Fim

Reconheça,

diga ao menos uma vez,

que você foi feliz.

Não se deixe enganar com os fatos,

foi você mesmo quem quis assim.

Éramos tão felizes,

e tudo parecia ser tão lindo...

mas você sonhou alto demais,

quis ter tudo sem ser nada,

acreditou no sonho mais do que na realidade,

e quando acordou era tarde demais.

Tudo se modificou,

nossa imagem no espelho se quebrou.

Tudo agora é tão diferente,

você é um fantasma na minha mente.

Uma história de ficção,

um amontoado de palavras sem sentido.

Restaram poucas lembranças, e essas

um dia, o tempo vai apagar.