A VERDADE

 

A verdade deve sempre ser dita

No entanto de maneira agradável

O que muitas vezes nos irrita

É a maneira de falar desagradável

 

A verdade não deve ser omitida

E deve estar acima da mentira

Jamais deve ficar escondida

Pelo contrário deve ser enaltecida

 

A verdade merece ser respeitada

Mesmo quando fere o coração

Não pode ser por ninguém rejeitada

Em nenhuma e qualquer situação

 

Ela estará sempre acima

De tudo que for suspeito

Porque merece  a estima

Todo crédito e respeito

 

 Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=945758