Glosando Fernando Pessoa

Teka Nascimento

Quadra popular

MOTE:

*Se eu te pudesse dizer*

*O que nunca te direi,*

*Tu terias que entender*

*Aquilo que nem eu sei.*

*Seu eu te pudesse dizer*

o quanto que eu te amo

Te daria grande prazer

e viverias nesse encanto

Guardarei sempre em segredo

*O que nunca te direi*

Só não te digo por medo

Que talvez te perderei.

Se soubesses compreender

O tamanho deste amor,

*Tu terias que entender*

Que só quero teu calor.

Sigo assim meu caminhar

Te amando sem norma ou lei,

E sempre a me perguntar

*Aquilo que nem eu sei*

LP-14/04/2008