Lagrimas de Chuva

A chuva cai

E eu perco minha sanidade

Perco aos poucos com cada gota

Cada lagrima de chuva

Purifico minha alma

A cada instante

A chuva cai

E eu sinto a pureza da água me dominar

Purificando cada ponta de meu corpo

Purificando minha alma

Limpando o meu corpo

Em lagrimas de chuva

Em lagrimas de loucura

Perco sanidade

Perco a vida

Perco tudo

Sinto apenas a chuva

As lagrimas de chuva

A sanidade indo embora

E a pureza tomando conta

Do meu corpo

E da minha alma

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 15/04/2008
Código do texto: T946371