Templo Sagrado do Prazer

Desnuda poeta tua dor

Com as pétalas da flor

deixa germinar o amor

no jardim do teu coração

Decifra os logaritmos

dos obtusos segredos

Olha a vida sem medo

Deita na cama dos sonhos

Joga ao vento a solidão

Navega pelo porto da ilusão

Ancora teu barco

no turbulento oceano da paixão

Entrega teu corpo

aos pervertidos desejos

Com a liturgia dos beijos

reza no templo do prazer

31/12/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 05/01/2006
Código do texto: T94642