Peregrino do Tempo

O ser humano constrói a

existência nos braços

na liturgia do tempo

Tempo de nascer..

De crescer...

De aprender...

De amar...

De sonhar...

De viver...

De sofrer...

De ser...

De ter...

De ganhar...

De perder...

De olhar para a vida

e tentar desmistificar

o imensurável tempo

Tempo de ser

Ser eterno peregrino do tempo

Esta é a síntese da finitude do ser

Recife-30 de dezembro de 2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 05/01/2006
Código do texto: T94643