Reverdecer da Esperança

No verde amanhecer do céu

da boca do sorriso

a alma canta

No rosto prateado

dos dias azuis

nasce um sonho impossível

Na constelação da ilusão

estrelas reluzentes

pintam o chão de felicidade

No planeta do coração

a vida reverdece de

esperança e sorri

Sorri para o mundo

e voa para os

braços da liberdade!

01/01/2006

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 05/01/2006
Código do texto: T94644