IDENT(IDADES)

FIÉIS

Não penso muito em mim.

Sou só alguém

que a vida diz ser amiga.

Aos verdadeiros problemas

só nós próprios sabemos dar soluções.

O verdadeiro amor só nós

imaginamos,

e a verdadeira

amizade só nós, os fiéis,

a encontramos.

CONDENAÇÃO

Eu me condeno à solidão,

à insanidade do tédio,

a uma loucura torturadora.

Eu me condeno

ao medo profundo

da vergonha atormentadora.

Eu sofrerei na decadência

de uma crise de

identidade.

ELAINE BORGHI

verão de 2006