Quero ao Teu Lado Caminhar

Alheio a beleza do lugar
parecias um solitário a navegar,
nas ondas calmas do rio
que aos teus pés veio beijar,
meu coração descompassado bateu
ao te ver por mim triste passar
como por encanto
sentindo algo no ar

teu olhar encontrou o meu
você neles leu
mesmo sem comigo falar
que não adiantava mais fugir
e para si mesmo mentir
que ali estava eu, a razão do teu caminhar.