Indagações Sobre a Morte

I

Todos se vão

quando menos se espera

Todos voltarão

ao mesmo local qie veio, a terra

Todos estão

na mesma fila de espera

Por isso irmão...

Reza, não se desespera.

II

Chorar não adianta, irmão

A morte é mesmo assim

Rouba-lhe um ente hoje

Amanhã de mim

Desesperar não adianta, irmão

A vida é sempre assim

Uma eterna rolete-russa

De in(esperado) fim.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 03/04/2005
Código do texto: T9467