O inicio... O fim...

"Tudo se inicia, como tudo se anula...

Com vivências e criações, tudo é firula...

E neste momento a "escrivinhar", fico sem

Lembrar o correto, a maneira

Forma do qual acertar...

O português? Será? Ou

quero apenas te atrapalhar?

Já me perdi mesmo... Então qual o ensejo...?

Ah, quanto melindre... E vocês me dizem requinte!

Basta! Não lhe quero mais... Nem sei se lhe quiz!

Sim, errar é humano, quebrar, estraçalhar

O bendito nariz então, como se criaria?

Nao sei... E perdi a vontade de saber... desculpe, me vou...

Para que não me digas

Que fico a desmerecer... Não é esta rota...

nem se quer ficamos a criar frotas,

pro batalhão exarcebar!

Apenas... unicamente...

O extremo... "

Insanidade Oblíqua