Figuras

Figuras

Sandra Ravanini

Doei-te ao círculo, eterno retorno;

jazo por fim bebendo do vício

incolor, tinturas desse exício

esperançando o imortal estorno.

Na argamassa lapido a rasura

tão minha... de mim extorquida e só;

uma ilusionista caiada sem dó

nas salinas das idem figuras.

Àquela face esgrafiei, oh!nunca mais;

tanta insônia clamada às escuras

se, dormindo a apiedada secura,

regrava no egoísmo os fluxos plurais.

Doei-te rasura bebendo o imundo;

sagrei a irredutível anilina, oh!

iludindo a ilusão retorno ao pó...

poeira e paz danando idem fungos.

10/04/2008