Sangue

Sangrar é muito fácil

é só se estar ferido

e um pouco remexido

O curativo ágil

torna-se um rio rubro

vira-se em pútrido

esgoto maldito.

E a liberdade do ser

é como poeira no deserto

é ficar-se inquieto.

Lacrimeja-se no viver

um rio de sangue

e dores exangues

nunca desaparecem.

Sangrar é uma cova aberta

uma infiel descoberta

que se faz em todo amanhecer.

É uma panela de pressão

morar dentro de um caixão

e libertar-se pra morrer.

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 15/04/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T946933
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.