imprudência diária

aos tolos me reservo

aos prudentes me rebelo

a insanidade me resigno

a vida ...deixo que cumpra seu destino...

órfão de sobriedade..refém da enfermidade

limito-me a minha própria liberdade

o medo não é de errar..pelo contrário...

é o de acertar e não querer mais viver a rebeldia...