Futuro... Ando

O ar

O sol

O mar

O fogo

A terra.

Aterradora

observo o movimento da vida.

Descrente diantre da monotonia

que não afeta

naõ conserta.

Indesperta

sigo a esponja de mistérios.

Não sei se vou

se fico.

Só o indefinido é certo.

Futuro... Ando!

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 15/04/2008
Código do texto: T946966
Classificação de conteúdo: seguro