Futuridade

É doce o piscar de olhos.

Doce também é o toque apaixonado.

O encontro das mãos

cheias de calor

momento único

não devia terminar...

As luzes da cidade brilham.

Caras e bocas vagueiam

dedos apontam o infinito

bocas murmuram palavras tolas.

O milenar tempo nem dá confiança...

Daqui a milhares de anos

não haverá caras e bocas

nem dedos apontando o não-definido.

Tampouco bocas sussurrando frases soltas.

Mas o infinito continuará o mesmo

E nem dará confiança...

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 15/04/2008
Código do texto: T946977
Classificação de conteúdo: seguro