Imagem pesquisada na Internet.


Quando eu puder


Quando eu puder tocar em teu rosto
te olhar dentro dos olhos
te mostrar que compreendo
o quanto és sincero
te calar o grito
da solidão que é tua
te abraçar os sonhos
sem que eu me perca
te acolher em sorrisos
gestos
formas
mimos
Quando eu puder te mostrar meu amor
em cor
intensidade
carinho
serei o que sinto
direi o que penso
e sobretudo te amarei
tudo o que posso...


Poemas escritos para o "meu amor", antes de conhece-lo...

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.php?cod=62352&cat=Poesias&vinda=S


Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 15/04/2008
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T947162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.