AS MINHAS LÁGRIMAS...

Já não são salgadas

as minhas lágrimas...

Mas continuam a correr

as minhas lágrimas...

São queixas afogadas,

são desejos

de Amor e beijos.

É a decepção a me percorrer!

É o medo a me corroer.

É a incerteza a me devorar

e a angústia ao anoitecer

que minhas lágrimas insossam!

Mas minhas mágoas se adoçam

com saudades e lembranças.

E fico na estrada,

sozinha e nua...

Olhos secos, desalentada,

oca de quereres e de esperanças

como quem deseja coisa já sua!

Deixaram de correr

as minhas lágrimas...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 15/04/2008
Código do texto: T947178