Antiga rua

Da esquina revi

imagens recortadas

dos recortes que me fiz

com nitidez aguçada

que o passado às vezes traz

desconexos e vívidos

tocando sem balançar

vinham-me relances

da meninice passada

Reinveitei-me vida inteira

irremediavelmente curada

nessa rua, dessa rua

que passei e ainda passo.

(escrito em 21.10.2004)