Aclamação

Transfigurou-se estranho o dia

Em cores fúnebres de solidão

Colorindo meu coração

Na ingrata lágrima que descia.

Não quero a realidade, vivo a ilusão

E debruço na aurora fria

O vento acaricia

As eternidades que tinha em mão.

Pássaros ao sol cantam dor

uma dulcíssima e radiosa melodia

Sonorizando a etérea poesia

Para o poeta que clama por amor.

Robinho - Bin