AO GRANDE ARTISTA

Faz dessa tela

a minha vida

E com um pincel recite às cicatrizes

a beleza das flores e a luz na janela

compondo fora de mim a primavera .

Trace em meus olhos

o brilho do poente

e um semblante calmo e quente

para acalentar o ser.

Quero mirar o futuro à mim ausente

Pensar dormir a paz do hoje

num feliz amanhecer.

Pinte o meu retrato colorido

e faz do desbotado sorriso

um arco-íris ao contrário no céu

(minha aliança contigo).

Dilua em matizes

na aquarela

as cicatrizes

pintando brancas nuvens

esvoaçantes,

dançantes pela tela,

em carrossel.

D.V.

12/06/07

Copyright © 2007 - 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved