ANÁLISE COGNITIVA DE MIM.

Numa análise profunda de mim

Enquanto ser pensante

Metamorfoseado de poeta delirante

Enclausurado agora no meu escritório

Penetrando os dedos no teclado do computador

Como se fosse um corpo de mulher;

Numa análise não perfunctória

Adrede mais analítica ainda

Numa exegese com corte epistemológico científico

Buscando a essência do meu ser;

Numa análise transcendental

Ruminante racional

Como Apolo XII desbravando o universo;

Numa análise assim

Acadêmica e séria

Disse muito

E nada entendi.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 05/01/2006
Código do texto: T94732