QUANDO EU FOR JUIZ.

Quando eu for juiz

Vou usar uma bela de uma toga

Vou julgar o cunhado

Aquele vizinho

E a sogra.

Vou ser juiz sensato

Sem flatos direi a lei

Que eu sei

Ou penso que sei.

Vou bater o martelo

Pedir silêncio.

Meto a caneta sem pena

E dito a pena de 30 anos de prisão.

Quando eu for juiz

Vou chegar de surpresa

Pra que se assustem

Com a sombra do poder

Que desejo ter.

Ah! quando eu for juiz...

Ana Valéria Sessa

Você que é tão organizada

Me empresta o seu Lexotan?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 05/01/2006
Código do texto: T94734