CARACA.

Caraca!

Preciso estudar.

Fico aqui escrevendo

Com este montão de tarados

Em arte e poesia.

Caraca!

Preciso estudar.

Vou ser promotor de justiça.

Eu sou do Direito.

´

Caraca!

Preciso estudar.

E não saio daqui

Tô viciado?

Caraca!

Que fizeram

De mim,

Tá ligado mano?

Ninguém merece merrrrmo.

Tô com os cornos

No computador direto.

Férias cibernéticas.

Aloooooô!

Caraca!

Que furada,

Tô pagando mico?

Meu

Só tem tarado aqui.

E cada um mais irado que o outro.

Tem uns manos e umas minas

Que escrevem legal

Genial mesmo

Os caras detonam.

Caraca

Vou ler um pouco

De Direito Tributário...

Fui...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 05/01/2006
Código do texto: T94740