AO AMIGO POETA HIQUE


Não deixe- nos assim sem o calor...

dos teus belos versos de paixão,

que traz-nos bálsamo ao coração ...

quando fala suavemente de amor.

 

Não deixe- nos sem o carinho,

das palavras escritas entrelinhas...

contidas nas mensagens lindas,

que nos iluminam o caminho.

 

Não deixe-nos sem tuas poesias,

nascidas de tua alma tão doce,

que embelezam tudo em torno.

 

Não deixe-nos sem as alegrias,

pois saiba, que se preciso fosse,

enfeitaríamos de flores teu retorno.


Poeta.
Espero sinceramente, que reconsidere tua decisão e retorne ao Recanto das Letras.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 15/04/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T947458