ABRACE

Abrace.
Abrace muito ou pouco,
não importa, abrace!

Abrace,
o abraço é nó que sara
é laço que tonifica, fortifica e revigora.

Abrace,
o abraço faz do ser existir
o viver, o carinho e o perdão.

Abrace,
abraço é o nó afetivo dos laços conjugais e familiares,
protege das doenças e
faz crescer.
É remédio sem contra-indicativo.
Ajuda a cantar e sorrir.
Ajuda a dançar, adormecer e dormir.

Abrace,
o abraço é laço 
que vem dos braços,
das mãos e do corpo. 
É laço que vem
d'alma e do coração.

Abraço não custa nada.

Então abrace,
abrace muito,
porque só abraçando
é que serás abraçado, 
amado por Deus e beijado.

serraomanoel - slz/ma - trinidad - 16.04.2008.
serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 16/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T947746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.