AINDA HÁ LUZES DE NÓS

Não vou dormir

sem antes visitar o seu lugar!

Pensar, refletir, lembrar

Das fantasias,

do beijo doce

mar da Bahia...

Como se fosse

Sol todo dia em nós

e temporal sob os lençóis

Não vou fechar os olhos

antes de te procurar

pra ti contar como era bom

ver teu sorriso

ter teu apreço

quando preciso e não

Passear, andar contigo

segurar a tua mão.

Não vou sair

antes de me permitir te contemplar!

Na minha história, a nossa história

pra sempre na memória

eu vou guardar.

D.V.

06/10/06

Copyright © 2006 - 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved