Presença EU SOU tão amada
Por todos reverenciada
Manifesta sua luz infinita
No ser de vontade bendita.
 
Presença EU SOU grandiosa
Tão sábia valiosa e generosa
Onde EU SOU e nunca estou
Manifestando tudo que sou.
 
Presença EU SOU tão esperada
Que nesta era é proclamada
Trouxe mudanças de ouro
Para toda humanidade um tesouro.