As cerejeiras de Kioto

De Mariza Brasil
Para Meriam Lazaro

De cores branca e rosa,
Imaculidades, dependuradas,
Aguardam a frutificação.
Donas de beleza indescritível,
São frutas nascituras
Presas aos galhos da cerejeira-mãe,
Que, fincada à terra, as guarda
Na fecundação para se tornarem,
Brevemente, infrutecências adocicadas
Que encherão de vontade de saboreá-las
mesmo àqueles que não as viram
Durante a bela floração.
Ciclo da natureza em estado de perfeição!


Mariza Brasil
Chicago, 13-03-2008





Imagem do google: pcdigital.com

Mariza Brasil
Enviado por meriam lazaro em 16/04/2008
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T947950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.