Reencontro

PROCURANDO POR VOCE

ENTRE VALES E COLINAS

EU ANDEI

MEIO A CAMPOS E FLORESTAS

EM RUAS E AVENIDAS

CAMINHEI

GRITAVA PELO TEU NOME

NÃO SABIA ONDE ESTAVAS

ME DESEPEREI

OLHAVA POR TODO LADO

EM PRANTO, DESCONSOLADA

EU PAREI

CURVEI MINHA CABEÇA

ME SENTEI NEM SEI ONDE

TE ESCUTEI

ESTAVAS DENTRO DE MIM

ESPERANDO QUE EU TE OUVISSE

EU CHOREI

SENTI MEU CORPO CURVADO

MEU CORAÇÃO QUEBRANTADO

TE CHAMEI

OUVI TUA VOZ ME DIZENDO

MESMO QUANDO NÃO ME QUERIAS

EU TE AMEI

ESTENDEU-ME TUA MÃO

AGARREI COM EMOÇÃO

EU VOLTEI

SEU CHEIRO MEU CONSOLO

SEU ABRAÇO MEU CONFORTO

TE ENCONTREI

NADA MAIS PROCURO AGORA

TE QUERO A TODA HORA

NÃO TE DEIXAREI