Quem é este homem ?


Quem é este homem
Que me acendeu a chama,
Que me acordou para a vida
E que diz me amar?

Quem é este homem
Que mexe comigo,
Que me põe em perigo
E que me faz sonhar?

Quem é este homem
Que me devolve aos poucos,
A vontade de viver
E de acreditar?

Quem é este homem
Que me acorda do sono,
Que passeia em meu corpo
Sem poder me tocar?

Quem é este homem
Que me molha inteira,
Que me rouba os sentidos
E tenta se aproximar?



http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.php?cod=87766&cat=Poesias&vinda=S
Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 16/04/2008
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T948616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.