É aqui

 

É aqui

A tua frente

Que m’alma se despe

E se deixa ver

Do jeito que ela é

Sem maculas

Sem medo

Do dia seguinte

Ou do dia de ontem

O passado

Já não me pertence

É uma porta que acabou

De fechar

O presente

É só uma passagem

Para o amanhã

O futuro

Está na mão de Deus

E caberá Ele dizer

Se, eu mereço ou não,

Continuar esta caminhada

Que algum dia terá fim

Como será Ele quem dirá à hora

Em que eu devo parar...
É aqui... Meu Pai
que m'minha alma se despe,
é aqui que eu posso falar tudo
porque eu sei que o Senhor
me ouvirá e nada dirá
como sei que o silencio
será a Sua resposta!

 

Balneário dos Prazeres: 16 / 04 / 2008