Asteriscos II

Se eu soubesse reagir, reagiria

Se eu pudesse crescer, cresceria

Se eu pudesse escolher, amadureceria

E se eu soubesse o que fazer,

Certamente não faria.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 16/04/2008
Código do texto: T948643