CORAÇÃO INSANO

Tento driblar a saudade

Com a esperança de sua chegada

Tento vencer o desânimo

Com a lembrança dos planos que construímos juntos

Tento enganar o meu coração

Repetindo a todo instante

que está tudo bem,

que tudo vai ficar bem, quando você voltar.

E de repente...

Percebo-me nesta triste realidade

E não sei o que fazer.

Pensar que poderia ser pior,

Se o passado não houvesse existido

Ou melhor seria esquecer e mais nada esperar?

Ocorre que o meu coração não me escuta.

Vive de sua insanidade!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 05/01/2006
Código do texto: T94870