Frágil Passado

Frágil Passado

(Rael Maes)

Poucos dias se passaram

Que parecem que foram anos

A única coisa que sinto falta

É de quando nos amamos

Como é mesmo a sua voz?

Qual o gosto do seu beijo?

Não sei oque aconteceu entre nós

Nem qual era meu desejo

A cada momento estou mais feliz

Me conhecendo

Me curtindo

E não me arrependo do que fiz

Para que tantas mágoas e tantos desentendimentos?

Se tenho tanta alegria e bons sentimentos.

Durmo profundamente, sonho como uma criança.

Acordo diariamente, com todo confiança.

De que minha hora é agora

O meu dia chegou

Saio para fora

E faço o meu show.

Ser humano, é ser mutante

Hoje quer café, amanha quer chocolate.

Agora odeia, depois ama.

Dia no sofá, dia na cama.