Surreal

Fiz tela do tecido da tua roupa

Deixei-te despida à minha frente

Dos teus cabelos fiz pincel

E usando teus lábios de aquarela

Pintei o quadro mais incrível que se viu.

O Africano
Enviado por O Africano em 03/04/2005
Código do texto: T9488