Coisa de momento

Deixe que o canto mesmo que triste

saia de sua garganta

para habitar os suaves ouvidos do universo.

O vento se encarregará do resto...

Deixe que seu soluço

deságüe em lágrimas formando riachos.

Desça pelos vales serpenteando as margens

indo ao encontro do oceano...

Deixe que as mágoas

soltem suas amarras e desfaçam-se os elos

em busca de um caminho perdido...

Deixe o amor penetrar

mesmo que traga espinhos.

São coisas de momento não poderão feri-la...

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 16/04/2008
Código do texto: T948803
Classificação de conteúdo: seguro