PROCURANDO ALGO.

Andei procurando uma coisa

Como todos fazem na vida

Uma procura danada

Alguma completude qualquer.

Preocupado em procurar

Não encontrava nada.

Descobri depois

Que de tanto procurar

Perdi...

O meu tempo.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 05/01/2006
Código do texto: T94889