O TEMPO

O Tempo passa para todos,

É inevitável,

É sublime,

É o tempo.

Ele passa para o pássaro

Que paira nos céus,

Para as vaquinhas nos currais

E para os homens e mulheres das cidades.

O tempo não faz distinção

Não importa a cor,

o sexo, a espécie.

Ele é a única coisa certa para todos.

O tempo.