BENFLOGIN

Jaz em cova perene,

donde ambientam antigas doenças.

São lembranças glamorosas e lúdicas.

Renitentes tardes terrenas!

Velórios,

miragens,

ondas regougas.

Bustos esculpidos em Pequim.

Compunham loucos a fel.

Uns novos mandarins!

São balas cinzentas,

ilícitas,

dessa tal vida real,

imaginária!

Transmutação descontínua,

interplanetária!

“Fique-bem” de Benflogin!

Rebordosa com gim,

ou sete drágeas.