Céu daqui, mar daí

Ahh... tenho que te dizer como daqui é o céu

E como as estrelas ainda se despem despudoradas

Pra eu te carregar do meu colo ao léu

E virmos as águas refletindo sol, douradas.

Só espera mais um tanto que vou te buscar

E ver teu rosto que nunquinha envelhece

Virás comigo, então, fazer uma bela prece

Pros anjos e santos que velam nossas manhãs

Também quero ver como daí é o mar

E vir assim, de relance, tua nuca desnuda

Pra depois prendê-la num beijo e não largar

E prender na boca teu biquinho de sisuda

Quero te dizer daqui do céu

E diga-me você do mar.