O beijo de Claraluna
(Hull de La Fuente)



Clara beijou o colibri
O colibri beijou a flor
A flor que oferece aqui
Em sinal de muito amor

Clara planta no jardim
Sementes de gratidão
E de amizade sem fim
Cultivada no coração

Clara ama a natureza
Retrata a beleza do ipê
E as aves com certeza
Ama a vida e em Deus crê.

~~~*~~~



A você, querida Claraluna, meu carinho e 
agradecimento pela ternura, amor, luta 
e dedicação às pessoas e a natureza.
E a querida Celina deixou um recado
comovente para mim e para você:

Clara é anjo semeando flores por onde passa;
seu beijo tem o sabor do néctar
que delicadamente suga dos ipês,
das paineiras e das rosas.
Você, querida Meriam, divide
com os amigos do Recanto o Elixir do Amor,
produto de tantos meles das flores
banhadas com o luar da ClaraLuna,
que você com mãos de fada colheu.
A você e a Clara, todo o meu carinho.
Clara ama a natureza,
você ama Clara e eu adoro as duas.
 
Beijos de Celina


Imagem do google: rodolphomachado.com.br
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 17/04/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T949288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.