Templo da delicadeza (ao Jacó Filho)


Lilases você me ofertou
Num buquê de gentileza
Seu gesto me encantou
Diante de tanta beleza

No templo da delicadeza
Seu altar cultua em amor
Acrósticos e sua pureza
Em matiz de leveza e cor

Outra grande inspiração
Recebida do Onisciente
É a amizade e a oração
Que Deus nos abençoe ... Sempre!

~~~*~~~



Meu querido Jacó, abençoado por Deus, 
este singelo poema é em sinal de gratidão 
e reconhecimento pelo belo e amoroso trabalho
que você faz no Recanto e com certeza
em seu mundo não virtual. 
(Meriam)

Que bela homenagem! O Jacó é mesmo um encanto,
cheio de uma espiritualidade maravilhosa.
Tenho certeza que Deus sempre atende o seu
"Que Deus nos abençoe".
Eu compartilho com você e faço minhas
as suas palavras.
(Celina Figueiredo)

Vim fazer um passeio virtual na sua escrivaninha
hoje, neste domingo ensolarado, e acessei esta reverência 
feita ao querido amigo Jacó. 
Faço meus os seus versos devido à grande pessoa
que é o homenageado, além do carinho e atenção, 
afeto e respeito que ele dispensa a todos, sem exceção! 
Tê-lo como amigo, leitor, colega e/ou recantista 
é uma das imensas dádivas que Deus 
concedeu ao Recanto das Letras.
Parabéns a você também por esse gesto de amizade,
o qual a coloca em igualdade ao querido Jacó! 
(Mariza Brasil)



Imagem do google: almaempoesia.blogspot.com
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 17/04/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T949296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.