A Origem do amor

Não sei por onde começar,

nem sei se o amor tem começo

ou se encontro sua origem em algum lugar...

Olhei o passado, vasculhei o presente prevendo o futuro,

fiz as águas correrem, voei em céus de cores diferentes

falando em outras línguas, busquei saber a origem de tudo.

Deparei-me com ouvidos surdos,

não me escutaram, as mentes doentes

só conseguiam ver o que tinha de superficial no mundo.

Parei o tempo, o desejo, a vida,

como fêmea enlouquecida, levantei minha bandeira

e cantei a saudade encontrada nas lágrimas que já foram perdidas.

Um canto, um sonho e

toda uma história escrita...

A vida tem suas respostas gravadas em almas ainda vivas

Revi os meus conceitos refazendo meus julgamentos,

não me prendo a correntes ou cadeias, meus atos são de fé,

sou apenas uma mulher, um tanto bruxa, outro fada.

Amo apaixonada sabendo o que quero.

Não sei sua origem, nem onde tudo começou,

Amo simplesmente porque sou amor...

Aisha
Enviado por Aisha em 05/01/2006
Código do texto: T94930