Prisma de paz

Uma gota sua e sou oceano...

Canto, vibro, amo,

um raio de luz em prisma de paz.

Sonho!

Desenho desejos

no amor que real se faz...

Canto,

na melodia do alvorecer,

entôo acordes no corpo que me traz prazer.

Chamo

pelo seu nome...

Vem, me ama na paz que me fez conhecer.

Descansa seu corpo sobre o meu,

prometo:

Serei sua até se fazer noite...

Depois...

Sempre

vem o amanhecer...

Aisha
Enviado por Aisha em 05/01/2006
Código do texto: T94931