JÓIAS- POEMAS.

Hoje vi jóias em labirinto.

Me perdi,

Ainda não me achei.

Vi cores nítidas

Vestindo um corpo nu

Em forma de jóias

De rara beleza.

Vi um corpo nu

Muito bonito

Adornado

Por poemas concretos.

Vi uma "fusão" de metais,

Pedras preciosas,

Num mix de formas e cores,

Querendo ser ouvidas,

Não somente vendidas

Num lance comercial.

Queriam dizer

O que corria nas mãos do ourives,

Que por sua vez captou

Das mãos da designer

O sentimento por trás

Do croqui.

Juro que vi.

Meu olhos ainda brilham.

O contraste do corpo nu,

Foto em preto e branco,

Jóias coloridas.

Vi ali refletida

A poesia que corre em mim.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 05/01/2006
Reeditado em 05/01/2006
Código do texto: T94950