O ZIPER.

Não sou gordo, nem mesmo tenho barriga.

Mas, emagrecera um pouco.

Atrevido, comprei uns jeans um número menor.

Ficaram até um pouco folgados. Uma beleza.

Mas, como é da natureza e da inércia do sedentário, engordei um pouquinho.

Isso não me incomoda. Tô mais fofinho.

O que me incomoda é que tô sem calça um número maior.

Dei tudo. Tava um galã.

Agora, pra me vestir tá difícil.

Para!

Já estou vendo você mulher rindo de mim.

Você encolhe a barriga, deita de costas na cama, da umas reboladinhas e o jeans entra que é uma beleza, esculpindo tudo. Um corpinho de princesa.

Mas eu tenho saco e piru.

Esse é o problema.

Dois pequenos detalhes, dependendo do dono um pequeno detalhe ou um grande problema. rsss.

Não adianta deitar de costas.

Reboladinha não dou. Se der quebro a espinha.

E se gostar de rebolar?

Dizem que quem vai não volta mais.

Tô fora.

Mas, voltando ao fato concreto tenho que dizer: tá difícil.

As coxas já são grossas. Engrossaram mais ainda.

Bunda de homem vocês sabem que é dura.

Então, uma bunda dura, um pinto, um saco com dois ovos, que trato com muito esmero e cuidado, e um par de coxas de jogador de futebol.

Acha que é pouco?

Eu tô te vendo daqui mulher rindo do meu sofrimento.

Confesso, tô igual travesti.

Visto a calça até à cintura. Encolho a barriga e prendo a respiração. Ajeito o pinto com cuidado embaixo do saco e puxo o ziper pianinho e fecho a calça torcendo pra não dar um pum.

Pra quem não sabe o ziper pra nós homens é um perigo mortal. Quem já teve pinto preso no ziper sabe que DÓÓÓÓÓÓI demaisssssssssssssssssssss.

Tchau.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 05/01/2006
Reeditado em 06/01/2006
Código do texto: T94956