Reflexões

As vezes um olhar,

coberto por um espelho

de lágrimas,

reflete a dor

e o sofrimento

de quem não tem:

O que comer,

o que beber,

o que sonhar,

o que amar.

As vezes as pessoas,

cobertas pela alma

da avareza,

reprime o amor

e o reconhecimento

a quem não tem:

O que enxergar,

o que escutar,

o que ver,

o que ouvir.

As vezes o amor,

coberto pelo desejo

de sentir,

reflete a sensação

de aprisionamento

de quem não tem:

Quem amar,

quem pensar,

quem sorrir,

quem sentir.

As vezes até você,

acobertado pela solidão

de afeto,

reflete uma lágrima

e um semblante

de quem não quer:

Ter amor,

ter calor,

ter prazer,

ter querer.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 17/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T949739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.