Duas Cartas

Escreve com certo desconcerto

E coloca seus desejos e rancores

Em dois pedaços de papel

Uma carta de injúria

com coisas que queria dizer

E outra de auto-agressão com coisas

Que ela gostaria de ouvir

Ele precisa disso

Ela quer isso dele

Eles se fazem de rogados

Mas não se negam

Em andar juntos,

Lado translado.

Ele ouve um hit e lembra dela

Ela ouve amigas e ri dele

Ambos sabem sobre eles

E não se escondem do outro.

- O amor é tétraplégico.

Gabriel Caetano
Enviado por Gabriel Caetano em 17/04/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T949807
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.