A (in)terna Felicidade

Não procure a felicidade no mistério.

Sinta a tristeza da realidade.

Se alegre com o imediato.

Sinta o aurora,

sinta o nada,

sinta a si mesmo.

Encontre a paz na turbulência.

Encontre a sensatez no caos.

Encontre a vida na partícula.

Extraia a partícula do vazio.

Extraia do vazio o conjunto.

Extraia do conjunto o heterogêneo.

Extraia do heterogêneo o homogêneo.

Encontre no homogêneo o (in)diferente.

E no (in)diferente sinta a felicidade.

Sinta a felicidade plenamente idealizada,

mas (in)constantemente (im)possível.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 17/04/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T949968